5 причин сдавать общий анализ крови (ОАК) из вены, а не из пальца

  1. При взятии крови из пальца медицинская сестра должна сдавить ткани на пальчике, чтобы кровь попала в лабораторный капилляр. При этом часть красных кровяных телец разрушается. Такое состояние называется гемолиз. Результаты исследований в гемолизированнной крови часто бывают недостоверными.
  2. Для взятия крови из вены в медицинских офисах используются одноразовые системы VACUETTE, которые по безопасности соответствуют всем мировым стандартам.
  3. Очень важно, чтобы кровь была взята в строго определенном количестве и смешана с тоже очень точным количеством реактива. Этот реактив не позволит ей свернуться, и будет держать кровь в жидком состоянии, пригодном для анализа, без образования микросгустков. Именно вакуумные системы VACUETTE позволяют точно дозировать количество взятой крови, а содержащийся в них реактив быстро смешивается с кровью.
  4. Процедура взятия крови из вены занимает считанные секунды, абсолютно безопасна и менее болезненна даже для маленьких детей.
  5. Взятие крови из вены в медицинских офисах производят медицинские сёстры, имеющие многолетний опыт работы с венами любой сложности (в том числе и с детьми). 

Для того, чтобы результат был достоверным, лаборатория «ЦЕЛДИ» выполняет общий анализ крови только из венозной крови.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Лицензия № ЛО-35-01-001013 от 26.07.2012 г.
Лицензия № ЛО-35-01-002123 от 29.04.2016 г.
Лицензия № ЛО-35-01-001947 от 04.09.2015 г.

Комментарии к новости

Другие новости

Проверьте щитовидную железу. Сдайте анализ ТТГ!
Проверьте щитовидную железу. Сдайте анализ ТТГ!
Проверьте щитовидную железу. Сдайте анализ ТТГ!
Роль щитовидной железы в функционировании организма на первый взгляд не заметна. Однако, она вырабатывает гормоны, без которых многие системы и органы могут дать сбой. Сегодня, заболевания, связанные с деятельностью щитовидной железы, встречаются все чаще. Большая опасность заключается в скрытых проявлениях, которые отрицательно влияют на состояние здоровья.

Анализ ТТГ поможет развеять любые сомнения. Своевременная диагностика позволяет справиться с проблемой раньше, чем она выйдет за пределы контроля. Именно поэтому, медицинские обследования должны отличаться периодичностью. Если вас интересует точный результат и оперативный ответ, предлагаем воспользоваться помощью лаборатории «Целди» в Череповце.

Сдать анализ ТТГ вы можете у нас! Мы предлагаем: удобное время для сдачи; профессионализм и опыт персонала; высокоточное оборудование; качественный сервис; быстрое предоставление результатов и их абсолютную точность. Любые отклонения от нормы в результатах помогут вам быстро сориентир...
Биохимический анализ крови. Сдать в Череповце!
Биохимический анализ крови. Сдать в Череповце!
Биохимический анализ крови. Сдать в Череповце!
Наша кровь, как средство доставки органам и тканям всех жизненно важных элементов, несет в себе достаточно большой объем информации. Исходя из ее состава, уровня содержащихся веществ можно получить точные данные о состоянии почек, печени, наличии воспалительных инфекций и заболеваний.

Средством получения таких данных сегодня служит биохимический анализ крови. Этот метод исследования позволяет уточнить диагноз, стадию заболевания, определить необходимый перечень лекарственных препаратов и их дозы для лечения.

Сам анализ заключается в получении образцов крови из вены человека и их обследовании в лабораторных условиях. Благодаря такому методу врачи могут получить достоверные данные о большом количестве всевозможных параметров (глюкоза, мочевина, холестерин, фосфолипиды и др.), на их основе установить требуемые показатели здоровья организма человека.

Сделать биохимический анализ крови в Череповце можно, обратившись к нам, в Центр лабораторной диагностики «Целди».

У нас соз...
Как защитить себя и детей от клещей на природе?
Как защитить себя и детей от клещей на природе?
Как защитить себя и детей от клещей на природе?
Как защитить себя и детей от клещей на природе? Какие меры предосторожности необходимо принять дома? Укусил клещ? Что делать? Как удалить клеща правильно? Как сохранить клеща для исследования на опасные инфекции? Зачем исследовать клеща?

Рассказывает наш эксперт, педиатр медицинских центров «Вита» и «Целди» Ольга Андреевна Андринович.

Медицинский центр «Вита» и «Целди» г. Череповец:
• пр. Победы, 111
• пр. Победы, 133/19

тел.: (8202) 28-11-22, 26-95-23

Остались вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВаш телефонВаше имяВаш вопрос

Ваша заявка принята в ближайшее время мы свяжемся с вамиundefinedВернуться назад к формеОтправка формы...

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Лицензия № ЛО-35-01-001013 от 26.07.2012 г.
Лицензия № ЛО-35-01-002123 от 29.04.2016 г.
Лицензия № ЛО-35-01-001947 от 04.09.2015 г.

Центр лабораторной диагностики Целди

162600, г. Череповец, ул. Комарова, 7

Взятие анализов каждый день до 13.00

Сервис предоставляется компанией 4geo.ru | Тех. поддержка support@4geo.ru
Согласие на обработку персональных данных